Рубрика: Душевные

Ты хочешь меня изменить, подогнать под рамку, Чтоб было понятно и просто, оправить грани. Ты режешь… и всё забываешь подуть на ранку, А, впрочем, тебе не понятно, что это ранит.

Читать далее

Смотреть — еще не значит видеть  Дышать — еще не значит жить.  Ругать — не значит ненавидеть,  Привыкнуть — вовсе не любить.

Читать далее

Не растеряйте способность любить, Не растеряйте способность верить. Не растеряйте способность жить, После предательств, после падений

Читать далее

С каждым днём я всё больше люблю тишину,  Беспредельную ширь небосвода,  Озорной солнца луч на щеке поутру,  Перламутровость красок восхода… 

Читать далее

Ее хотели множество мужчин,  Бросали взгляды и звонили ночью,  Она лишь находила сто причин,  Чтоб объяснить, что это невозможно…

Читать далее

Как жаль, что их всё меньше, и всё меньше… Нормальных и порядочных семей. Всё меньше любящих домашних женщин. Всё меньше благодарных сыновей.

Читать далее

Не лезьте в душу, не смакуйте:  Кто? С кем? Когда? И почему???  Ведь жизнь чужая — лес дремучий,  споткнуться можно самому.  И не судите люди — Вы не Боги!  И не завидуйте, ведь зависть, так черна…  У каждого своя дорога!  И жизнь у каждого одна!!!

Читать далее

Захлопнула я дверь… в свою мечту…  И ключ с моста… я выкинула в воду…  Мне надоело верить… в пустоту…  И в некуда идти… не зная броду…  Все мысли… я сложила в сундучек…  С пометкой грустной… «то чего не будет»…  Закрыла его плотно… на крючок…  Решила жить… в реальности… как люди…  Пусть сердце плачет… и душа кричит…  Тебя я звать… и умолять не стану…  Любовь умрёт… и сердце замолчит…  Надежды нет… и ждать я перестану…  Когда-нибудь… в безмолвной тишине…  Ты вспомнишь обо мне… смотря на звезды…  Захочешь позвонить… прийти ко мне…  Когда-нибудь…  … но только слишком поздно…

Читать далее

А холодно не только от погоды:  От снега, или дождика сырого —  Мы замерзаем, проживая годы…  Не понимая важности простого —  Не в деньгах радость, чине или власти…  Им дела нет — здоров ты иль простужен,  Простое человеческое счастье —  Когда есть те, кому ты очень нужен.  Кто ждёт тебя домой, глядя в окошко,  И без притворства сердцем обнимает. Не страшно, если в доме хлеба — крошка…  Страшней, когда любви там не бывает…

Читать далее

Он убегал… В него стреляли люди…  Проваливаясь лапой в рыхлый снег,  Волк твёрдо знал: спасения не будет  И зверя нет страшней, чем человек. 

Читать далее