Рубрика: Душевные

Хочу проснуться я  разок,

Увидеть что не правят нами,

Больше сумеречные стаи.

Там люди места все нашли,

В семе одной  как будто рождены,

И жили в радости не лжи.

Страну пытались мы найти,

Но так спасти и не смогли.

И будут править нами вечно,

Как стая волчья, овцами беспечно… Муn

Читать далее

С именем твоим я засыпаю перед сном, С тобой могу молчать я обо всем на свете, И все дела свои готов оставить на потом, Лишь бы с тобою провести минуты эти.

Читать далее

Ты мой самый родной человечек. За тебя я отдам все на свете. Я твои вспоминаю словечки. У нас будут красивые дети. Только не доводи до отчаянья, Позвони, напиши, я скучаю!

Читать далее

Спокойной ночи! За окном темно, И город спит уже давным-давно. И ты ложись, уже пора в кровать, Ведь завтра рано нужно будет встать.

Читать далее

Уснула мило при луне, Заметны звёзды в синеве. Улыбка на глазах моих, ведь счастье на глазах твоих!

Во сне мы в сказку полетим: По полю босиком бежим, На небесах парит луна, А на сердцах у нас весна!

По жилам кровь сильней бежит, сердечко всё стучит, стучит… и пульс наш набирает ход, ведь счастье впереди нас ждёт!

Читать далее

В самое сердце над ним  пониже. Будто вонзили в меня ножи. Господи-боже, ведь кто-то выжил. Кто-то же смог с этим дальше жить?

Что же меня отпустить не хочет Боль, что таскаю и день, и ночь?  Раны, как свежие, кровоточат: Раны, что больше терпеть невмочь.

Эти предательства и обиды, Твой бесконечный вранья поток. Как ты хорош и участлив с виду,  Только на деле, увы, жесток.

Что же ты сделал со мной? А, впрочем, Так ли уж важен теперь ответ. Сердце, что порвано просто в клочья,  Мне по кускам собирать сто лет.

«Верьте: со временем станет легче!» — Новая порция глупой лжи. Это неправда, что время лечит: Время лишь учит нас с болью жить.

Читать далее

Как тяжело поставить точку, Заставить сердце все забыть, Отрезать от него кусочек, И дальше жить, но не любить. По вечерам глядеть в компьютер, Мобильник свой не доставать, Всем сердцем ненавидеть утро, Ведь ночью невозможно спать. От слез уже опухли веки, И ни о чем нет сил просить, Но сколько ж воли в человеке — Он может это пережить! Сложить поломанные крылья, Засунуть их на антресоль, Забыть все то, что стало былью И ждать, пока утихнет боль…

Читать далее